자유게시판
항상 즐거운 삶을 살고 싶다면
icon 영심이
icon 2007-05-06 18:50:32  |   icon 조회: 5707
첨부파일 : -
항상 즐거운 삶을 살고 싶다면

샤워할 때는 노래를 하라.
일년에 적어도 한번은 해오름을 보라
완벽함이 아닌 탁월함을 위해 노력하라.
세가지 새로운 유머를 알아두어라.
매일 세사람을 칭찬하라
단순히 생각하라
크게 생각하되, 작은 기쁨을 즐겨라.
당신이 알고 있는 가장 밝고 정열적인 사람이 되라
항상 치아를 청결히 하라.
당신이 승진할 만하다고 생각될 때 요구하라.
부정적인 사람들을 멀리 하라.
잘 닦인 구두를 신어라.
125.188.96.26

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
빠른투자데이 2020-12-31 22:35:15
우선 광고글 죄송합니다 ㅠ

오늘 어떤걸 알려드릴거냐면

아직도 1주일만을 기다려가면서 로또를 하시나요?

2021년은 바뀌셔야죠!

5분마다 빠르게 진행해보세요! ㅎㅎ

주소 : 로또파워볼 점 컴
코드 : 카스

빠른투자데이 2020-12-30 22:59:46

매주 1번! 토요일에 결과가 나오는로또!

가아닌 5분마다 진행하는 비슷한게임이 있어서

공유해보려고 가져왔어요!

나름대로 재미도 있으니 한번 해보시는걸 추천!

빠른투자데이 2020-12-30 22:59:46

매주 1번! 토요일에 결과가 나오는로또!

가아닌 5분마다 진행하는 비슷한게임이 있어서

공유해보려고 가져왔어요!

나름대로 재미도 있으니 한번 해보시는걸 추천!

바쁜하루이야기 2020-12-25 00:10:23
안녕하세요 우선 광고글 죄송합니다 ㅠ

제가 오늘 준비해온것은

너도!나도 바로 할 수 있는 돈벌기!

과연 어떤건지 궁금해 하실 분들이 많으실텐데여!

바로 로또랑 비슷한데 5분마다
진행하는 간단한 투자예요!

들어가서 직접 보시고
저처럼 즐기면서 돈벌 수 있으니 !
빨리 들어오셔요~ ㅎㅎ

주소 : allpb01.com
코드 : impact

좋은정보요 2020-12-24 16:19:19
안녕하세요 우선 광고글 죄송합니다 ㅠ

제가 오늘 가져온 고급정보는
바로 재테크 분야인데여

간단하게 말씀드리면 1주일 기다려서
로또하시잖아요?

5분마다 로또처럼 숫자를 추첨하는
게임방식 재테크를 발견했어요

로또를 사는것보다
5분마다 진행하는 재밌는 게임을 해봐요!

주소 : allpb01.com
코드 : impact