자유게시판
++++감사합니다 이천을 떠나려 심각히 고민중입니다+++++++
icon 버스맨
icon 2007-04-10 23:18:32  |   icon 조회: 5529
첨부파일 : -
강산이 한번 변할 기간 동안 이천을 사랑하고, 나름대로 만족하며 살아온 이천을
이제는 떠나야 되지 않나 심각히 고민중입니다.....
원주민들은 아무소리 않하는데
괜히 직행좌석 버스 얘기를 들고 나와서 말입니다.....
안타까운 교통이용권의 심각한 소외현상과 독점업체의 함구, 거기에
더해서 악법인 여객운송법의 허실이 합쳐져 그피해만 입는 이천시민들의
상황에 대해 개탄스러워서 글을 올렷고..
짧은 소견에 관심을 가져주신 분들께 깊은 감사을 드립니다......
124.80.209.168

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
버스사랑 2007-04-18 22:34:26
광화문에서 이천가는 버스가 없어요...
이천이랑 거리 비슷한 용인이나...일산 가는 건있는데..ㅜㅜ
정작 파주 같은 동네도 좌석 버스 다녀요...ㅜㅜ

이주자 2007-04-15 10:40:38
저도 떠납니다.정이 안 붙어요 동네 이상해요 주위산만하고,,,

가지마세요.. 좋은 정보도 알려주시고 좋았는데...
이천시에선 빨리 버스문제를 해결하라~~ 바꿔타는게 대안은 아니다