자유게시판
이번총선 또여주사람이 되시길 빌겠습니까?
icon 토야
icon 2008-03-23 16:32:48  |   icon 조회: 9804
첨부파일 : -
안녕 하세요 이천 시민의 한사람으로서 할말이있어 이렇게 몇 자 적어봅니다.
요즘 tv를 보거나 라디오를 들으면 이번 총선의 대한 이야기가 많이 나오는걸 알고 계실 것입니다
그지역의 하나사람으로서 누가 될것인가도 궁금할것이구요 이천 저도 이천산지 꽤 오래되었는데요 항상 국회의원 선거를 하면 왜 이천사람이 안되고 여주사람이되는걸까요
참 아타까운 현실입니다 여주사람이 국회의원 되면 이천사람들 신경 써줄것 같습니까?
왜하나같이 다들 생각을 못하시는지.......나원참..
여지껏 이천사람이 국회의원이 된게 몇번이나 있었습니까 제가 알기론 거의 여주사람이 된걸로 아는데 요번에도 여론조사나 티비에서 나오는 얘기들어보면 여주쪽으로 넘어가는 그런얘기들이
왜이렇게 많이 들릴까요 국회의원 누가당선 이되어도 상관없습니다 그치만 요번에도 정말 여주사람이 된다면 정말 더이상은 이천이라는곳이 정말 안좋게 보일것같네요 이천 에서도 숨은 일꾼이많은데도
아직까지는 잘모르시는것같네요 같은 이천 하늘아래 다른지역 사람 보다는 그래도 이천 사람이
되면 얼마나 좋겠어요 누가당선이되도 저는 아무런 상관도 없지만 지금 현실이 그렇게 만들질 않네요
조금만 생각 해보세요...전이천이라는곳이참좋지만 또요번선거에서 여주 사람이된다면 정말
반대운동 벌일것입니다 누가 되도 상관없지만 이번도 그렇게앞으로도그렇고 이천 사람이 됐으면
좋겠습니다
이글에 공감하시는 분들도 계시겠지만 아니신분분들도 계실텐데
끝까지 읽어주신것 감사합니다
211.118.154.109

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
이천좋아 2008-03-23 17:05:15
토야님 킹왕짱~!!!님 좀 짱인듯~!!!
역시 토야! 멋져!후훗!
나의 한표를 확실히 정해줄수 있는 말이야..ㅋㅋ
이천 알라븅^^ㅋ

최낙훈 2008-03-24 11:05:17
토야님 여기도 계시네..ㅎㅎ
이천후보님들 화이팅..ㅎㅎ
이천시민 화이팅..ㅎㅎ

그러죠 2008-03-25 18:10:30
여주에는 단 한표도 나가지 않도록 해야겠는데요..
이천분이 세분이나 되니까?
걱정입니다..

투표참여 2008-03-31 17:29:27
지역감정 유발하시네요..여주던 이천이던 능력있는 사람 뽑으면 됩니다.

정신참여 2008-04-03 17:03:58
이번에 여주에 국회의원 주는것은 이천의 자존심에 엄청난 상처로 남을 것입니다.
인구2배 아닙니까?
개인의 출세에 눈이멀어서 여주출신 후보들 선거운동 하고 다니는 이천시의원들은 시민의 질타를 어떻게 감당할 수 있을런지 안타깝구려.. 안타까워.